Associação Bairro Palmeiras A é a campeã da bocha 48

No último sábado (02) foi realizado jogo de volta da final do Campeonato Municipal de Bocha 48 do município de Modelo. Os jogos foram realizados na Linha Janguta.

No jogo de ida da final que foi realizado no dia 19 de julho a equipe da Linha Janguta levou a vantagem de 25 pontos, no jogo realizado no Bairro Palmeiras.

No jogo de volta da final realizado na Linha Janguta, a equipe da Janguta A fez 1.330 pontos mais os 25 do jogo de ida, somou o total de 1.355 pontos e a equipe da Associação Bairro Palmeiras A fez 1.360 pontos, ficando assim com o título do campeão da Bocha 48.

No último sábado também foi disputado o terceiro lugar entre Linha Salete e Linha Cedro, sendo que Linha Salete fez 1.165 pontos e Linha Cedro 1.325 pontos, ficando com o terceiro lugar.

O braço de ouro ficou com o atleta Adelino Sausen, popular Nego, com uma média de 188 pontos por jogo. Outro destaque da competição foi o atleta da Associação Bairro Palmeiras A, João Durel, com 76 anos, fez 175 pontos na decisão.