Voleibol feminino conquista a Taça Integração de Voleibol

Na noite desta quinta-feira (01) aconteceu no Centro de Eventos Andreas Maldaner a final da Taça Integração de Voleibol.

A equipe de voleibol feminino de Modelo conquistou o título da competição vencendo Serra Alta por 2 sets a 0. Sul Brasil ficou com o 3º lugar.

No masculino Tigrinhos venceu Serra Alta na final por 2 sets a 1 e conquistou o título. O 3º lugar ficou para Sul Brasil.

Na oportunidade também foi realizada a entrega da premiação da Taça Integração de Voleibol Misto sub 17, que teve a seguinte classificação final:

1º lugar: Bom Jesus do Oeste;

2º lugar: Modelo;

3º lugar: Serra Alta.

O prefeito Dirceu Silveira parabenizou a todas as equipes vencedoras e destacou o importante trabalho que foi desenvolvido pelo professor Milton Wojahn com a modalidade de voleibol no município de Modelo.