Conhecidos os campeões do Campeonato de Suíço

Na tarde do último sábado (06) foram realizados os jogos da Final do Campeonato de Futebol Suíço de Modelo.

Na categorias veteranos o terceiro lugar ficou com a equipe do Tuiuti. A disputa do título foi entre as equipes da Modemarmore e da Inove Engenharia, sendo no tempo normal empataram em 1 a 1 e nos pênaltis a equipe da Modemarmore venceu por 3 a 1     ficando com o título. O goleiro menos vasado foi o atleta Jackson Lenhardt da equipe do Tuiuti e o goleador foi o atleta Lair Rambo da Inove Engenharia.

Na categoria força livre o disputa do terceiro lugar foi entre Linha Saudades e Lajeado Couro, sendo que o tempo normal empataram em 3 a 3 e nos pênaltis venceu a equipe de Linha Saudades por 15 a 14, ficando com o terceiro lugar. Na grande final disputaram o titula as equipes de Lejeado Pedro e Espirito Santo, sendo que a equipe do Espirito Santo venceu por 4 a 2 ficando com o título da competição. O goleiro menos vasado foi o atleta Henrique da equipe do Espirito Santo e o goleador foi o atleta Everton Jacoby da equipe Infotec/Colonia.